ANALISIS PENGUJIAN GRADASI EKSTRASI (AC-BC) HASIL PRODUKSI AMP (ASPHALT MIXING PLANT) - Iskandar, Dadang (TAPAK [Teknologi Aplikasi Konstruksi] : Jurnal Program Studi Teknik Sipil, 2013)
Tujuan pengujian ini adalah untuk mengetahui jenis lapisan AC-BC secara langsung, mengetahui kadar aspal yang terkandung di dalam campuran AC-BC dengan cara pengujian ekstrasi, dan mengetahui presentase agregat yang lolos dan tertahan saringan dengan pengujian gradasi.