ANALISA PERHITUNGAN STRUKTUR BETON PEMBANGUNAN GEDUNG PERKULIAHAN KAMPUS II UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH METRO - Agus Surandono (TAPAK [Teknologi Aplikasi Konstruksi] : Jurnal Program Studi Teknik Sipil, 2012)
ANALISA PERHITUNGAN STRUKTUR BETON PEMBANGUNAN GEDUNG PERKULIAHAN KAMPUS II UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH METRO