STUDI STABILISASI DAYA DUKUNG TANAH LEMPUNG LUNAK MENGGUNAKAN ASPAL BUTON - Ida Hadijah (TAPAK [Teknologi Aplikasi Konstruksi] : Jurnal Program Studi Teknik Sipil, 2014)
Penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui pemakaian Asbuton dalam meningkatkan Stabilisasi Daya Dukung Tanah pada tanah dasar serta untuk mengetahui pengaruh batas-batas konsistensi tanah dengan variasi pencampuran Aspal Buton pada tanah lempung lunak.