ANALISA PERBANDINGAN KUAT TEKAN BETON MENGGUNAKAN ZAT ADDITIF DENGAN BETON NORMAL - - Masykur (TAPAK [Teknologi Aplikasi Konstruksi] : Jurnal Program Studi Teknik Sipil, 2012)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penggunaan Sikament-nn dan Sikafume terhadap kekuatan tekan beton volume tertentu serta untuk membandingkan nilai kuat tekan beton yang menggunakan Sikament-nn dan Sikafume dengan beton tanpa bahan additif/beton normal.