Siklus Hidup Perusahaan dan Teori Pecking Order - Pebrianti, Yulia (I-Economics, 2017)
Abstrak Penelitian ini bertujuan untuk menguji hubungan antara siklus hidup perusahaan dengan teori pecking order. Penelitian ini menggunakan data yang terdiri dari14 perusahaan yang tercatat sebagai saham syari’ah di Bursa Efek Indonesia. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tidak terdapat hubungan yang signifikan antara siklus hidup perusahaan dengan teori pecking order.