KREASI ESTETIS HURUF MELALUI FOTOGRAFI - Satrio, Putra Uji Deva (Jurnal Ilmu Komputer dan Desain Komunikasi Visual, 2016)
Penciptaan Fotografi ini berangakat dari ketertarikan penulis mengenaihuruf, baik itu dari desain, bentuk, warna-warnanya, hingga susunan yangmenarik yang bisa membuat penulis terkagum-kagum. Memunculkan idepenciptaan melalui media fotografi mengenai segala hal tentang bentuk huruf.Melalui media fotografi ini nantinya penulis menciptakan suatu bentuk hurufatau menangkap moment yang terjadi menggunakan kamera yang terdapat dilingkungan sekitar dan fasilitas yang ada melalui hunting di berbagai tempat. Disini penulis membatasi font-font atau huruf-huruf Alphabet sebagai objek yangakan di explore dan dikembangkan sebagai objeknya.Kata Kunci : Kreasi, Huruf, Fotografi