PENGEMBANGAN INSTRUMEN CARING BERBASIS NEED ASSESMENT PADA PASIEN DAMPAK HOSPITALISASI DI BANGSAL PEDIATRIC INTENSIVE CARE UNIT RSUD DR PRINGADI MEDAN - Triwibowo, Cecep (Jurnal Mutiara Kesehatan Masyarakat, 2016)
Kata Kunci: Instrumen Caring