IDENTIFIKASI BAKTERI STAPHYLOCOCCUS AUREUS PADA SUSU SAPI PERAH YANG DI PERJUALBELIKAN DI PETERNAKAN ASAM KUMBANG KECAMATAN MEDAN SELAYANG - Sinaga, Eka Margareta (Jurnal Mutiara Kesehatan Masyarakat, 2016)
Keywords: Milk Dairy Cows, Staphylococcus Aureus