Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Dengan Tindakan Pencegahan Demam Berdarah Dengue (DBD) Di Kelurahan Helvetia Tengah Kecamatan Medan Helvetia Tahun 2015 - Girsang, Vierto Irrenius (Jurnal Mutiara Kesehatan Masyarakat, 2016)
Demam Berdarah Dengue