Krim Pemutih Wajah dan Keamanannya - Retno Haryanti (Majalah Farmasetika, 2017)
Penampilan yang menarik tentu menjadi dambaan setiap orang. Terutama bagi kaum wanita, memiliki wajah yang putih bersih masih menjadi ikon kecantikan sehingga terus dilakukan segala cara untuk mendapatkannya. Salah satu upaya yang dipilih adalah dengan menggunakan produk kosmetika, seperti krim pemutih kulit. Dalam artikel ini dibahas terkait kestabilan krim, bahan berbahaya pada kosmetika, dan cara memilih krim pemutih wajah yang aman.Kata kunci : krim, pemutih wajah, kosmetika