Penerapan Teknologi Informasi di Industri Farmasi - Esni Esni (Majalah Farmasetika, 2017)
Industri farmasi Indonesia tentu tidak dapat mengisolasi diri dari perkembangan dan persaingan regional maupun global. Tantangan dan permasalahan yang dihadapi oleh industri farmasi akan semakin kompleks. Sehingga peran teknologi informasi bagi industri farmasi sangatlah penting dan tentu saja memiliki tujuan yang beragam tak terkecuali untuk mendukung kepentingan usahanya. Dalam review artikel ini akan dibahas terkait penerapan teknologi informasi di industri farmasi saat ini.Kata kunci : teknologi informasi, industri farmasi