Mekanisme Lipstik dalam Mewarnai dan Melembabkan Bibir - Nagina Belali (Majalah Farmasetika, 2017)
Lipstik adalah jenis kosmetik yang sangat populer pada wanita dan digunakan hampir oleh semua wanita setiap hari. Lipstik dirancang untuk memperbaiki penampilan alami bibir, menimbulkan perubahan warna, meningkatkan kilau dan menghaluskan garis keriput serta lipatan pada bibir. Dalam review artikel ini dijelaskan mengenai sejarah, mekanisme, komposisi dan formulasi lisptik dalam mewarnai dan melembabkan bibir.Keyword : lipstik, kosmetik, bibir