SISTEM INFORMASI USAHA WARKOP BERBASIS ANDROID - Alam, Syamsu (JURNAL IT: Media Infromasi STMIK Handayani Makassar, 2018)
Warkop merupakan usaha yang menjual kopi dan makanan yang dituntut untuk mengembangkan diri guna meningkatkan pelayanannya kepada pelanggan. Pengelolaan administrasi dan pelayanan yang konvensional harus diubah menjadi berbasis teknologi. Selain itu sarana prasana yang sangat terbatas menghambat dalam mendukung proses pelayanan.Dengan sistem ini membantu pengelolaan administrasi berbasis teknologi serta meningkatnya kemampuan dan keterampilan pengeloaan Usaha warkop dengan menggunakan teknologi mobilephone atau android.