EVALUASI PELAKSANAAN POSYANDU BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LA’O KABUPATEN MANGGARAI TAHUN 2014 - Nggarang, Bonavantura Nursi; Senudin, Putriatri Krimasusini (Wawasan Kesehatan, 2016)
Evaluasi Pelaksanaan Posyandu Balita Di Wilayah Puskesmas La’o Kabupaten Manggarai Tahun 2014. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pelaksanaan posyandu Balita di Puskesmas La’o Tahun 2014. Penelitian ini menggunakan metode cross sectional. Teknik pengambilan sampel pada penelitian ini yaitu Insidental sampling. Hasilnya menunjukan bahwa pelaksaanaan evaluasi posyandu dalam hal ini sistem lima meja dan lima program (panca kidra) posyandu di Puskesmas La’o Kabupaten Manggarai berada pada kategori kurang.