Analisis Penggunaan Kanjou Hyougen Dalam Drama Mouichido Kimi Ni Propose - Gita Febriani; Sudjianto Sudjianto; Alo Karyati (IDEA : Jurnal Studi Jepang, 2019)
Abstrak Penelitian ini membahas tentang penggunaan kanjou hyougen yang terdapat dalam drama Jepang. Kanjou hyougen adalah ungkapan emosional. Ungkapan emosional disini dapat berupa ungkapan senang, sedih, takut, suka, marah, malu, dan sebagainya. Objek penelitian ini adalah kanjou hyougen yang terdapat dalam drama Mouichido Kimi Ni Propose. Pembahasannya lebih fokus kepada kanjou hyougen dalam drama tersebut, kategori beserta maknanya.Kata kunci: hyougen, kanjou hyougen