ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PENGUNJUNG PADA PELAYANAN WISATA KAMPUNG COKLAT DENGAN METODE CSI DAN IPA - Kasfillah, Zaid; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email zkasfillah@gmail.com dan rahmi_yuniarti@ub.ac.id