ANALISIS RISIKO ULDs PADA PEKERJA PENGEMASAN PRIMER CHOCOLATE BLOCK DENGAN METODE QEC DAN ART TOOLS - Assri, Hisra Malikha; Sugiono, Sugiono; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak silahkan menghubungi author melalui email hisramalikha@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dan an.cahyawati@ub.ac.id