PERANCANGAN PENILAIAN KINERJA KARYAWAN PDAM KABUPATEN MALANG MENGGUNAKAN PENILAIAN METODE 360 DEGREE FEEDBACK - Nur'aeni, Siti; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email Eni_eni1997@yahoo.co.id, nazzyr_lin@ub.ac.