PERENCANAAN STRATEGI UNTUK MENINGKATKAN PEMASARAN JASA PENGANGKUTAN DAN PENYIMPANAN SEMENTARA LIMBAH B3 PADA PT DHARPADINA SUMBER ABADI - Saragih, Cindy Dyanti; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email cindydianty@gmail.com, posku@ub.ac.id