PENILAIAN KINERJA KARYAWAN HARIAN LEPAS BERDASARKAN KOMPETENSI DENGAN METODE BEHAVIOURALLY ANCHORED RATING SCALE - Saputri, Yuniar Dwi; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
JIka membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yuniardsaputri@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id