ANALISIS PRODUKTIVITAS HASIL PRODUKSI GULA DENGAN METODE OBJECTIVE MATRIX (OMAX) DI PG KEBON AGUNG - Saragih, Reymon Fedli; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email reymonsaragih@gmail.com, marudut@ub.ac.id