ANALISIS BEBAN KERJA DENGAN METODE CARDIOVASCULAR LOAD DAN NASA-TLX PADA JALUR PRODUKSI BETON - Dewiprasyanti, Dini Septiana; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email diniseptianadp@gmail.com, qomariyatus@ub.ac.id