USULAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES PADA CRITICAL CONTROL POINT UNTUK KEAMANAN PANGAN PADA PRODUKSI BAKPIA BUAH - Purba, Pina; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal bisa menghubungi author melalui email pinapurba16@gmail.com, debrina@ub.ac.id