PERANCANGAN PENILAIAN KINERJA KARYAWAN TENAGA HARIAN BERDASARKAN UKURAN OBJEKTIF DAN SUBJEKTIF DENGAN METODE BARS - Juliawati, Luciana; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal dapat menghubungi author melalui email lucianajuliawati@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id