ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA PRODUKSI METALLIC BOX INDUSTRI ALUTSISTA DENGAN METODE HOUSE OF RISK - Bimantoko, Andreas Geonaldi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal dapat menghubungi author melalui email andreasgeonaldi@gmail.com atau debrina@ub.ac.id