MANAJEMEN RISIKO K3 PADA DEPARTEMEN BENGKEL BUS DENGAN MENGGUNAKAN METODE HIRARC (STUDI KASUS: PT BAGONG DEKAKA MAKMUR, MALANG) - Anggoro, Annisa; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal dapat menghubungi author melalui email annisaanggoro@yahoo.com atau sugiono_ub@ub.ac.id