PENENTUAN RUTE DISTRIBUSI EKSPEDISI UNTUK MEMINIMASI TOTAL JARAK TEMPUH PADA PT WAHANA PRESTASI LOGISTIK - Widyawati, Shelvya Endah; Yuniarti, Rahmi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal dapat menghubungi author melalui email shelvyaendah@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, atau wifqi.azlia@ub.ac.id