IMPELEMNTASI PRODUKSI BERSIH UNTUK MENGURANGI LIMBAH CAIR UKM BATIK TULIS CELAKET - Dwitama, Daniel Alexandro; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email danielalexsihombing@gmail.com, marudut@ub.ac.id