INTEGRASI METODE IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS DAN MODEL KANO DALAM MENGEMBANGKAN KUALITAS PELAYANAN PERUSAHAAN - Permata, Sonnya Anggun; Tama, Ishardita Pambudi; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal dapat menghubungi author melalui email sonnyaanggun@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, an.cahyawati@ub.ac.id