PENILAIAN KINERJA KARYAWAN PADA OPERATOR PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE RATING SCALE DI PT BELLA AGUNG CITRA MANDIRI - Suryawan, Aldie Akbar; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal dapat menghubungi author melalui email aldiakbrs@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id