ANALISIS PENCEGAHAN KECELAKAAN KERJA PADA PROSES PRODUKSI BOKS NASI DAN KUE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN JOB SAFETY ANALYSIS - Pasfibi, Meryne Wandani; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan hubungi author melalui email merynewp@gmail.com dan sugiono_ub@ub.ac.id