ANALISIS SUSTAINABLE AGRICULTURAL SUPPLY CHAIN PADA PRODUK JERUK KECAMATAN DAU - Herdiana, Selly; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal dapat menghubungi author melalui email dyanaselly@gmail.com, yeni@ub.ac.id