ANALISIS PENGUKURAN KINERJA OPERASIONAL DENGAN STRATEGIC MEASUREMENT AND REPORTING TECHNIQUE SYSTEM PADA PT ELS INDONESIA - Zhafira, Ghina Alya; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan hubungi author melalui email ghinalya08@yahoo.com dan nazzyr_lin@ub.ac.id