PERENCANAAN JUMLAH PENGADAAN KOMPONEN MESIN DIESEL DENGAN METODE CMRP (CONTINUOUS MATERIAL REQUIREMENT PLANNING) - Murwani, Dasa Retia; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan hubungi author melalui email dasaretia62@gmail.com dan posku@ub.ac.id