PEMELIHARAAN PLTGU BLOK 1 DENGAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II - Putri, Meisya Tiara; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email meisyatiaraputri@yahoo.com, novareza15@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id