EVALUASI PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS LANTAI PRODUKSI DI CV JAYADI SIDOARJO - Purwagandara, Sanggraha; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal dapat menghubungi author melalui email sanggraa@gmail.com, marudut@ub.ac.id