IDENTIFIKASI SISTEM MANAJEMEN MUTU BERBASIS ISO 9001:2015 PADA CV JAYA BAROKAH SENTOSA - Setyani, Rizka Dwi Ayu; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal dapat menghubungi author melalui email icha.dwiayu@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id