ANALISIS OVERALL LINE EFFECTIVENESS (OLE) DAN UPAYA PENINGKATAN EFEKTIVITAS LINI PRODUKSI KT24 DENGAN TOTAL PRODUCTIVE MAINTENANCE (TPM) - Setyaningtyas, Meilania Dwi; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emai dwityas57@gmail.com atau ceria_fmt@ub.ac.id