PENERAPAN METODE SIX SIGMA SEBAGAI UPAYA MEMINIMASI DEFECT PRODUKSI GARAM BRIKET DI UD PODO SENENG - Saidah, Nisaun; Setyanto, Nasir Widha; Widiyawati, Sri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email nisaunsaidah30@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, atau uwid_widyawati@ub.ac.id