ANALISIS STRATEGI UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN JASA PERBAIKAN PANEL PADA BENGKEL BODY REPAIR SQ MALANG - Darmawan, Ridwan; Tama, Ishardita Pambudi; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan hubungi author melalui email ridwandarmawan25@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, atau an.cahyawati@ub.ac.id