PERANCANGAN PENILAIAN KINERJA KARYAWAN PABRIK PERALATAN INDUSTRI BERAT BERBASIS KPI PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI GRESIK - Afifah, Zafirah Nur; Setyanto, Nasir Widha; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan hubungi author melalui email zafirahnurafifah@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, atau raditya_ti_ub@ub.ac.id.