ANALISIS RISIKO OPERASIONAL DENGAN METODE FMEA DAN RCA (STUDI OBSERVASIONAL DI AREA CONTAINER YARD PT TERMINAL TELUK LAMONG) - Lestari, Dinda Gandi; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email dgandilestari@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id.