ANALISIS MANUAL MATERIAL HANDLING UNTUK MENGURANGI RISIKO MUSCULOSKELETAL DISORDER DENGAN METODE V-MAC DAN RAPP TOOL - Putri, Ainindya Syafitri Ghiffari; Sugiono, Sugiono; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email ainindya@yahoo.co.id, sugiono_ub@yahoo.com, atau wisnu.wp31@ub.ac.id.