MINIMASI WAITING TIME DENGAN PENDEKATAN VALUE STREAM MAPPING DAN SIMULASI PADA PRODUKSI RUMAH POTONG AYAM - Kristina, Anna; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal dapat menghubungi author melalui email annakristina.023@gmail.com dan ceria_fmt@ub.ac.id