PERANCANGAN KEMASAN PRODUK GRINDER POCKET COFFEE NUSANTARA DENGAN 5 SENSE THEORY DAN METODE KANSEI ENGINEERING - Sulistijo, Apta Hadyan; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal dapat menghubungi author melalui email aptahadyan22071997@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id