PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING DALAM MEMINIMASI WASTE PADA PROSES PRODUKSI KERTAS DI PT JAYA KERTAS - Ainurrohma, Acik; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal dapat menghubungi author melalui email ainurrohmaacik@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id