ANALISIS RISIKO K3 PADA DEPARTEMEN FIBER DENGAN MENGGUNAKAN METODE HIRARC (STUDI KASUS: PT ADIPUTRO WIRASEJATI, MALANG - Prayoga, Herlambang Dwi; Sugiono, Sugiono; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email herlambangdwi4697@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, an.cahyawati@gmail.com