ANALISIS KEBUTUHAN KAPASITAS PRODUKSI PIPA STAINLESS STEEL MENGGUNAKAN METODE ROUGH CUT CAPACITY PLANNING (RCCP) - Perdana, Farhan Anugrah; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email farhanperdanaa@gmail.com, agustina.eunike@ub.ac.id