ANALISIS WAKTU DAN BIAYA PERCEPATAN PROYEK PEMBANGUNGAN GEDUNG PENDIDIKAN BERSAMA DENGAN METODE CRASHING PROJECT - Putri, Aldhia Refita; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email aldhiafita@gmail.com atau ceria_fmt@ub.ac.id