EVALUASI KEPUTUSAN PEMBELIAN MESIN ROTARY VACUUM FILTER DI PT PG CANDI BARU - Yasmine, Alvi Lufiana; Yuniarti, Rahmi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email alvilufiana@outlook.com, rahmiyuniarti@ub.ac.id, atau debrina@ub.ac.id